• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

拟于2017年5月答辩的同学提交论文及答辩材料的通知
2017-04-24 05:42:36   来源:   作者:yjsbgs     点击:

 一、5月8日前,提交论文6本,用于论文答辩。

二、答辩用的相关表格:《学位申请书》(一式两份),《学位审批书》(一式两份),《论文使用授权书》(一份)。表格需要填写及打印完整(单面打印),需要贴照片及签字的地方确保准确无误。具体的下载方式为:登录研究生管理系统后,在“毕业和学位管理”栏目下——“评阅答辩信息查看”——下载。《论文使用授权书》请从本通知下载。注:《学位申请书》及《学位审批书》中的学术评语及导师意见,需要导师登录系统填写。

答辩材料等通知提交再下载打印,一般在5月10日左右会通知。目前答辩公告还没有建立,很多信息不完整,还不可以下载。答辩时间博士5月20日,硕士5月21日。

三、5月24日前在系统中上传论文终稿,并且需要导师审核通过。

四、答辩结束后,5月23日前提交:1.装订好的论文(硕士四本,两本线装,两本胶装;博士五本,三本线装,两本胶装),论文最后一页的“学位论文评阅及答辩情况表”需要打印填写完整。原创性声明中的学生及导师签字完整。2.从系统中下载的毕业审批表(一式四份)。3.从系统下载的“答辩记录纸”(一式一份)。

五、答辩结束后,学生需要按照要求,向图书馆上传论文。

六、博士还需要提交三张打印清楚的照片:1、答辩会场全景照(学生正面);2、与导师合影照;3、与答辩委员会合影。各位博士自己手中预留的预答辩意见书也需要一并提交。个人培养计划表从系统打印后(导师签字)提交。

 

以上通知,如果学校有新的规定及时间要求,请按新的规定办理。

分享到: 收藏