• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

关于法学院双学位班2013-2014-1选课交费的通知
2013-06-08 15:42:35   来源:   作者:tanqian     点击:

2013-2014学年第一学期双学位选课开始,新录取的双学位学生请注意,所有双学位课程系统将自动置入,不需自己单独选课,但务必注意每个阶段都要查看自己课表里是否有相关课程,系统可能出现意外遗漏情况,如果系统丢失请及时反馈信息,也可以截图作为佐证。 请各位同学于6月13日—6月20日上午期间到法学院办公室(C203)交费,按照每学期开课的学分收取,逾期不缴费者删除其选课名单。

 

 

双学位学号为原学号第5位变为“S”,初始密码为学号的后6位 ,进入后自己修改密

码。(新生学籍将于9月份开学统一置入,目前无法登陆)
 

注意:补退选阶段在新学期开学的第二周,需要重修的同学只能在此阶段用双学位学号自己选课(务必看清课表中的课程号和课序号),重修按照每学分100元收费,于本次交费一并收取,已选课而不自觉交费者一经发现取消其考试资格。


双学位教材不统一征订,学生可以根据课表下提供的教材信息自行购买或者借阅。

 

11级法学双学位

 

11级行管双学位

 

12级法学双学位

 

12级行管双学位

分享到: 收藏