• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

关于法学院双学位班2016-2017-2选课交费的通知
2016-12-20 05:17:41   来源:   作者:tanqian     点击:

2016级:

选课:选课时间为2017年3月份开学补退选阶段,所有课程需要学生自己选课(包括必修课),双学位课序号统一设为701,选全校通选课的时候务必要避开双学位的上课时间,以免发生冲突。具体课程信息可下载附件查看)

学号:学号为原学号第5位变为“S”,系统初始密码为学号的后6位,进入教务系统后自己修改密码。教务处将在春季学期开学后导入学籍名单,在此之前无法登陆系统。

缴费:收费方式为银行代扣为主,按照每学期选课的总学分数收取,每学分100元(学生需修够109学分方可符合获得学位)。每学期根据补退选之后的选课名单统一扣款,具体扣费时间另行通知,此期间请保证银行卡上的余额。选课系统一旦锁定学生姓名,学费将不予退还,已选课但扣费不成功者请及时联系法学院负责老师,逾期不缴费者后果自负。

2013级、2014级、2015级:

从本学期开始所有课程(包括必修课)都由学生自己选课,学生也可根据自身情况选择非课序号701的一学位课程。届时等补退选结束后,根据选课名单统一在银行卡扣费,具体扣费时间另行通知,此期间请保证银行卡上的余额。选课系统一旦锁定学生姓名,学费将不予退还,已选课但扣费不成功者请及时联系法学院负责老师,逾期不缴费者后果自负。

 

附件课表:

16级法学双

15级法学双

15级行管双

14级法学双

14级行管双

 

分享到: 收藏