9月10日上午,法学院在205会议室召开了2017年党政联席会第四次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,副书记牛文军等出席,办公室主任黎海鹰列席会议。会上,大家认真学习并回顾了法学

法学院2017年第四次党政联席会会议纪要

    9月10日上午,法学院在205会议室召开了2017年党政联席会第四次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,副书记牛文军等出席,办公室主任黎海鹰列席会议。

    会上,大家认真学习并回顾了法学院巡视整改任务清单,要求班子成员根据整改任务清单的分工,做好整改落实工作,全面学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,坚持立德树人中心任务,切实加强基层党建工作,切实落实意识形态责任制,把“两学一做”学习常态化制度化。

    会上,集体学习了《中共山东大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,并决定安排教工、党员层面专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话。

    通报了相关会议精神,就山东大学新学期工作会议进行了研讨,布置了新学期本科教学审核评估工作、教学工作、学科建设、人才队伍建设、外事、研究生推免、著作出版、举办学术会议等工作。

    要求院工会落实好校人事处、校工会下发的《关于开展师德建设教育月活动的通知》精神,加强教师工作薄弱环节,创新教师管理体制机制,以提高师德素养和业务能力为核心,全面加强教师队伍建设,要坚持以正面宣传教育、自我教育为主的教育原则,全面提升教职工道德修养。

    会上还研究了其他工作。

关键词:     2017年09月11日发布