7月12日下午,法学院在204会议室召开了2017年党政联席会(扩大会)第三次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛,副书记牛文军等出席,系主任张其山、张乐、范广垠、办公室主任黎海鹰、教务

法学院2017年第三次党政联席会会议纪要

    7月12日下午,法学院在204会议室召开了2017年党政联席会(扩大会)第三次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛,副书记牛文军等出席,系主任张其山、张乐、范广垠、办公室主任黎海鹰、教务员钟玉珍、谭谦、辅导员李传先、资料员李波等列席会议,会议分两个阶段进行。

    第一阶段,姜世波副院长汇报了校内专家在7月4日至7日本科教学审核评估检查中的反馈意见,认为还需要在教学大纲、教学进度表、学生活动、学风建设、教学档案等方面把材料做实做细;最后他还介绍了相关学院的好经验、好做法,布置了法学院今后要重点整改的相关工作。

    第二阶段,彭兆强书记通报了《中央第七巡视组向山东大学党委反馈专项巡视情况》、《山东大学巡视整改工作动员部署会议》、《威海校区专题会议全面推进巡视整改工作》等会议精神,学习了山东大学《关于对巡视整改工作进行督导检查的通知》,会议要求班子成员要对照学校的要求及本人的分工做好准备工作,做到思想重视、责任明确,举一反三、全面排查,边查边改,标本兼治,以迎接学校的督导检查。

    会议还要求大家认真学习并落实《中共山东大学委员会关于进一步加强辅导员队伍建设的意见》的文件精神,建设一支信念坚定、素质优良,数量充足、结构合理,动态平衡、开放有序的辅导员队伍。

    会议还研究了其他事项。

关键词:     2017年07月13日发布