3月28日下午,法学院在204会议室召开了2017年党政联席会第二次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛,副书记牛文军,院工会主席张景明等出席,系主任张其山、张乐、范广垠、办公室主任黎海鹰

法学院2017年第二次党政联席会会议纪要

3月28日下午,法学院在204会议室召开了2017年党政联席会第二次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛,副书记牛文军,院工会主席张景明等出席,系主任张其山、张乐、范广垠、办公室主任黎海鹰、教务员钟玉珍、谭谦列席会议。

会议要求大家认真落实威海校区本科教学审核评估工作推进会精神,领会本科教学审核评估工作的目的和意义, 要根据“以评促改、以评促建”的精神,参照《高等学校本科教学工作审核评估指南》要求,借鉴相关学院的好经验、好做法,深入细致地做好准备工作,制定详细明确的任务书,按照审核评估工作进度要求,切实履行职责,认真完成各项工作,并以此为契机查找自身不足,努力提升学院本科生教学质量。

会议通报了校区党工委理论学习中心组(扩大)会议的会议精神, 要把学习“两会”精神作为当前和今后一个阶段政治学习的重要内容,要以“两会”精神为指引,抓紧抓好近期的重点任务。 要着力加强人才队伍建设,把人才工作的重点更好地放到搞好服务上来,去感召和凝聚各类人才。

会议研究同意汪全胜教授申报泰山学者攀登计划,孙光宁副教授申报泰山学者青年计划。

会议研究并调整了学院的科研奖励、本科生导师制、学院科研项目等事项。

关键词:     2017年03月29日发布