3月9日下午,法学院在204会议室召开了2017年党政联席会第一次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛,副书记牛文军,院学术委员会主任王瑞君、院工会主席张景明等出席,办公室主任黎海鹰列席会

法学院2017年第一次党政联席会会议纪要

3月9日下午,法学院在204会议室召开了2017年党政联席会第一次会议。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛,副书记牛文军,院学术委员会主任王瑞君、院工会主席张景明等出席,办公室主任黎海鹰列席会议。

会议认真学习了学校关于岗位绩效工资调整分配等方面的政策,结合学院工作实际,强化岗位绩效工资的激励功能,以提升学术竞争力为目标,向业务骨干、做出突出贡献的人员和青年教师适当倾斜,研究制定了《2016年法学院岗位绩效工资分配方案》。

研究了法学院领导班子落实党风廉政建设责任制自查自评考核评分有关事宜。

会上还研究了《山东大学(威海)法学院院领导接待日暂行办法》等。

关键词:     2017年03月13日发布