11月16日下午,法学院在204会议室召开了2016年第五次党政联席会。此次会议为扩大会议,院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波等出席,学术委员会主任、系主任、办公室主任、团总支书记、教务员、辅导员列席

法学院2016年第五次党政联席会会议纪要

11月16日下午,法学院在204会议室召开了2016年第五次党政联席会。此次会议为扩大会议,院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波等出席,学术委员会主任、系主任、办公室主任、团总支书记、教务员、辅导员列席了会议。

会议传达了学校11月14日召开的本科教学工作会议精神,通报了2016-2017学年秋季学期期中教学检查期中情况 ,强调学生要遵守作息时间,加强纪律监督;教师要加强授课质量,强化立德树人的工作理念。

会议布置了《山东大学(威海)专业人才培养状况年度报告》的编写工作。要求大家认真学习上级文件精神,明确任务分工,落实主体责任,深入挖掘专业优势,用翔实客观统一的数据和事例,按时保质保量地完成任务

会议研究了2017年法学大类招生专业分流预案等事项。

关键词:     2016年11月17日发布