9月4日上午,法学院在205会议室召开了2016年第四次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、刘军,副书记牛文军等出席,工会主席张景明、办公室主任黎海鹰列席会议。会议通报了学校8月31日召开

法学院2016年第四次党政联席会会议纪要

9月4日上午,法学院在205会议室召开了2016年第四次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、刘军,副书记牛文军等出席,工会主席张景明、办公室主任黎海鹰列席会议。

会议通报了学校8月31日召开的总支书记会议精神,强调要继续认真学习习近平总书记的七一讲话,要深刻领会讲话精神的丰富内涵,强化理论武装、坚定理想信念,与“两学一做”活动结合起来,做到学以致用、知行合一。

会议通报了学校新的科研绩效划拨办法、学院的人才引进情况;强调学术纪律、严格岗位考核;决定未来人才引进主要以学科带头人为重点。

会议解读了山东大学关于2013级推免研究生的新政策,并要求教务、辅导员尽快做好相关准备工作。

会议研究并布置了新学期的准备工作及其它事项。

关键词:     2016年09月05日发布