6月2日下午,法学院在205会议室召开了2016年第三次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,副书记牛文军等出席,办公室主任黎海鹰,团总支副书记时华忠列席会议。会议研究通过了《

法学院2016年第三次党政联席会会议纪要

6月2日下午,法学院在205会议室召开了2016年第三次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,副书记牛文军等出席,办公室主任黎海鹰,团总支副书记时华忠列席会议。

会议研究通过了《山东大学(威海)法学院研究生综合测评办法》(修订)。会议强调,要加强我院研究生的思想政治教育,引导激励研究生德、智、体、美全面发展;进一步强化学术型硕士研究生的科研创新能力及专业硕士研究生的实务能力培养。

会议听取了 2016届毕业生就业情况汇报及近几年就业情况分析报告;就如何进一步搞好学院的就业工作进行了研讨。

会议听取了资产清查工作的汇报。

会议通报了2016年高考招生工作视频会议精神,强调要加强高考期间的学生管理工作,做好招生拓展的准备工作等。

会议布置了法学院“两学一做”学习教育的相关工作。

会议还研究了校友工作等其它事项。

关键词: 联席会 会议纪要 法学院      2016年06月03日发布