3月4日下午,法学院在205会议室召开了2016年第一次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,副书记牛文军等出席;院学术委员会主任焦宝乾、工会主席张景明、办公室主任黎海鹰列席会

法学院2016年第一次党政联席会会议纪要

3月4日下午,法学院在205会议室召开了2016年第一次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,副书记牛文军等出席;院学术委员会主任焦宝乾、工会主席张景明、办公室主任黎海鹰列席会议。

会议研究决定了2015年度考核优秀人员名单,共9人,分别是:姜世波、刘军、焦宝乾、张乐、武飞、刘洋、程婕婷、黎海鹰、钟玉珍,并在学院网站、QQ群里进行公示,公示期3月4日—10日。

会议研究了法学院领导班子“三严三实”专题民主生活会的议程。

会议通报了校党委关于《党课教学方案》(征求意见稿)及学校对党总支书记述职工作的安排。

会议听取了汪全胜院长关于2016年度学科经费使用预算的安排。

会议还研究了其他事项。

关键词: 联席会 会议纪要 法学院      2016年03月07日发布