11月26日下午,法学院在205会议室召开了2015年第七次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、刘军,副书记牛文军等出席;院工会主席张景明、院办公室主任黎海鹰列席会议。会议通报了学校安全大

2015年法学院党政联席会第七次会议纪要

11月26日下午,法学院在205会议室召开了2015年第七次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、刘军,副书记牛文军等出席;院工会主席张景明、院办公室主任黎海鹰列席会议。

会议通报了学校安全大检查的会议精神,强调冬季天冷特别要注意用电安全,安全无小事,综合治理、安全教育要常抓不懈;

会议研究了院学术委员会主任更换及院学术委员增补等事宜;

会议研究、布置了撰写2015年工作总结及2016年工作计划;

会议通报了法学院就业进展情况,强调要全员动员,形成合力,促进就业工作取得新成绩。

会议研究了国际法务特色班的运转问题;

会议研究、布置了院教工党支部换届及增补工会委员的相关工作;

会议还研究了其他事项。

关键词:     2015年11月27日发布