4月29日下午,法学院在205会议室召开了2015年第三次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,党总支副书记牛文军等出席;院办公室主任黎海鹰列席会议。会议通报了2015年考研率、签

2015年法学院第三次党政联席会会议纪要

4月29日下午,法学院在205会议室召开了2015年第三次党政联席会。院长汪全胜,党总支书记彭兆强,副院长姜世波、赵沛、刘军,党总支副书记牛文军等出席;院办公室主任黎海鹰列席会议。

会议通报了2015年考研率、签约率、就业率的情况,研究了如何促进学生就业的相关措施。

会议通报了学校安全会议精神,补充完善了法学院突发公共事件应急处置工作领导小组等机构,研究布置了安全大检查等相关工作。

会议原则通过了2015年博士生导师遴选方案。

会议强调了 “五一”等节日期间的廉洁自律工作。

会议研究了申报科研、教学工作用房的方案。

会议还研究了其他事项。

关键词: 联席会 会议纪要 法学院      2015年04月30日发布