3月5日下午,院长汪全胜在205会议室主持召开了2015年法学院第一次党政联席会。党总支书记彭兆强,副院长赵沛、姜世波、刘军,党总支副书记牛文军出席会议,办公室主任黎海鹰列席会议。会议讨论了二楼大厅的环境布

2015年法学院第一次党政联席会会议纪要

3月5日下午,院长汪全胜在205会议室主持召开了2015年法学院第一次党政联席会。党总支书记彭兆强,副院长赵沛、姜世波、刘军,党总支副书记牛文军出席会议,办公室主任黎海鹰列席会议。

会议讨论了二楼大厅的环境布置,决定由学院工会主席在全院范围内征求意见。

会议研究决定了为改善教工办公条件,配置办公设备。

会议原则通过了《法学院关于攻读第二学士学位的管理办法(试行)》。

会议确定了重大经费支出在一万元以上要经党政联席会研究决定。

会议研究并制定了《2014年度法学院领导班子民主生活会进程表》。

会议听取了2014年度就业工作汇报并决定在适当时间进行专门研讨。

会议听取了2014年度教职工考核情况汇报。

会议还研究了其他事项。

              

                                            2015-3-5  

关键词: 联席会 会议纪要 法学院      2015年03月16日发布