• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

关于2017年国庆节、中秋节放假的通知
2017-09-13 11:23:48   来源:   作者:eagle     点击:

各单位:

根据上级有关通知精神,现就我校2017年国庆节、中秋节放假的有关事项通知如下:

一、放假时间及课程调整安排:

10月1日—8日,共8天。9月30日(星期六)正常上班上课,按照10月6日(星期五)的课程安排上课。放假期间所缺课时学校不统一安排补课,如需补课,本科生课程请联系教务处,研究生课程请联系研究生处。

二、放假前,各学院(部)、学生处等单位要切实做好学生安全防范教育工作。假期离校学生要向所在学院(部)请假并明确去向和联系方式,假期结束后按期返校。各单位主要负责人外出要严格执行领导干部外出请假制度。

三、各单位要全方位做好安全防范工作。相关单位要安排好假期值班工作,值班人员要坚守工作岗位,发现问题及时处理和汇报。

学校办公室假期值班电话:5688340。

四、各单位要根据上级和学校有关通知精神,弘扬廉洁从教、文明节俭的良好风尚,抵制各类不正之风,确保过一个风清气正的节日。

五、自10月9日起,执行春秋冬季作息时间,上午上班时间不变,下午上班时间为14:00——17:30。

分享到: 收藏