• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

关于2016年暑假安排的通知
2016-07-12 05:17:58   来源:   作者:eagle     点击:

各单位:

为做好暑假安排,结合我校实际情况,现将有关事项通知如下:

一、2016年暑假自8月1日至9月3日。

学生9月4日(星期日)返校注册,9月5日(星期一)上课。因特殊情况不能按时返校注册的学生须向所在院(部)办理请假手续。

教职工9月1日(星期四)开始上班;9月3日(星期六)、9月4日(星期日)正常上班。任课教师需提前返校备课。

二、9月3日(星期六)全天为新生报到时间,请各学院和相关职能部门提前做好迎新各项准备工作,确保新生安全顺利报到。

三、夏季学期,有教学安排的按教学计划进行。各单位自7月18日起可安排值班。

四、暑假期间,各单位均须安排好值班工作,落实好岗位责任制和领导带班制度,值班人员须坚守岗位,遇有紧急、重大或突发事件要立即请示报告并妥善协调处理,不得迟报、瞒报、谎报。学校将不定期抽查各单位值班情况。

各单位须将值班表于7月15日前报校办行政科(纸质版需加盖单位公章,电子版发送至xzk@wh.sdu.edu.cn)。单位主要负责人外出须严格执行学校领导干部离校请假制度。中层干部要保持通讯畅通,确保能及时联系到本人。

五、全校各单位在放假前要进行一次安全检查,要对师生员工进行遵纪守法和安全教育,切实提高安全防范意识。假期保卫处、后勤处等有关单位要进一步明确职责,做好防火、防汛、防盗和卫生防疫工作,确保校园安全。

六、各学院和相关部门要妥善安排好学生假期社会实践活动。学生处、后勤管理处等有关部门要做好假期留校学生学习、生活的安排。

七、学校办公室暑期值班电话:5688340,值班室设在知行楼213室。暑假期间如需使用学校组织机构代码证、印章等请于每周一、周四上午9:00—11:00到值班室办理。

后勤处24小时值班电话:5688330

保卫处24小时值班电话:5688110

八、暑假期间教职工上班、值班时间为:

上午8:30——11:00

下午3:00——5:00 

分享到: 收藏