• 崇法尚德 求真务实 欢迎光临山东大学(威海)法学院!

关于2015至2016学年度学业导师工作安排的意见
2015-09-25 08:55:38   来源:   作者:eagle     点击:

学院各系、各位老师:

根据《法学院本科生学业导师制实施细则(试行)》相关要求及工作开展情况,现就本学年我院学业导师工作提出以下意见。

一、2014级各专业学业导师继续按上学期的分组开展工作。2014级社会工作专业导师组可根据情况确定集中或分组开展指导工作。

二、2015级新生第一学期仍实行导师组集体指导制度。导师组名单附后。明年春季学期开始实行分组指导,届时另行通知。

我院学业导师工作开展四年多来,多数教师工作认真投入,得到学生充分认可,整体效果良好。但部分教师工作不够主动和投入、指导次数和时间不能保证等问题仍然存在,为此各系要继续加强对导师制工作的关注和督促。学院将在本学期对导师制工作进行新一轮调研评估,并根据评估结果对学业导师工作做出必要调整。希望各位导师认真遵守《实施细则》的要求,更加积极努力工作,保证学业导师制工作扎实有效的进行。

 

                         法学院学业导师工作领导小组

                                 2015年9月

 

附:2015级各班学业导师组名单(每组第一人为组长)

法学一班:张旻昊  安玉萍  张小宁

法学二班:姜爱丽  武飞    孙光宁

国际法班:姜世波  崔岩    张伟强

行管班:  赵沛    马艳朝   孙卓华

社工班:  张乐    刘培茜   程婕婷

分享到: 收藏